Задолженность перед строителями нового моста в Вологде составляет 60 миллионов рублей

Вологда, 1 июля 2005, 15:45 — REGNUM  Более 160 миллионов рублей дополнительного финансирования необходимы для завершения первой очереди строительства нового моста 800-летия Вологды. Такие данные были приведены на прошедшей 30 июня сессии Вологодской городской Думы. Если средства будут найдены, возможно, уже к концу октября - в ноябре этого года по новому мосту будет открыто транспортное движение.

Напомним, что на 1 июля этого года строительно-монтажные работы выполнены почти на 97 миллионов рублей. В конце июня из областной казны было выделено 40 миллионов рублей, а также 5 миллионов - из городского бюджета.

Как рассказал ИА REGNUM первый заместитель главы города Борис Упадышев, на сегодняшний день существует задолженность перед "Мостоотрядом №61" порядка 60 миллионов рублей, поэтому для завершения строительства первой очереди моста необходимо дополнительное финансирование. Борис Упадышев отметил, что, в связи с этим, отделом строительства администрации города направлены предложения в Финансовое управление для рассмотрения на очередной сессии Вологодской гордумы об увеличении в 3 квартале финансирования по данному объекту на 20 миллионов рублей. Кроме этого, такие же предложения направлены в Департамент строительства, энергетики и ЖКХ Вологодской области о выделении дополнительного финансирования из областного бюджета в размере 60 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail