На пожаре в Туле погибли 4 человека

Тула, 1 июля 2005, 12:44 — REGNUM  1 июля 2005 года в час ночи в Единую службу спасения г. Тулы по телефону 01 поступило сообщение о пожаре в бревенчатом доме, расположенном в Пролетарском районе города. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Главном управлении МЧС России по Тульской области. К месту пожара были направлены 2 отделения пожарной части №3 и дежурная смена службы пожаротушения. После прибытия и оценки обстановки пожарные дополнительно запросили 2 расчета, аварийную бригаду электросетей. Была проведена эвакуация жильцов из соседнего дома, расположенного в двух метрах от горящего.

В ходе тушения на месте пожара обнаружено 4 трупа мужчин, личности двух из них пока не установлены. В 1.20 пожар был локализован, в 1.45 ликвидирован. Всего в тушении принимало участие 4 единицы техники и 18 человек личного состава. Удалось не допустить распространение пожара по всему дому (выгорели изнутри терраса, помещение кухни, частично - одна комната) и на соседнее жилое здание.

В результате осмотра места пожара, опроса очевидцев и участников тушения, а также благодаря материалу, собранному оперативной группой Главного управления МЧС России по Тульской области, установлено, что, по предварительным данным, постоянно в сгоревшем доме никто не проживал, при этом он использовался посторонними для распития спиртных напитков. Причина пожара устанавливается.

Всего за первое полугодие 2005 года на территории Тульской области в пожарах погиб 121 человек, 65 получили травмы. Эти цифры практически совпадают с данными аналогичного периода 2004 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail