Гендиректором Челябинского меткомбината назначен Сергей Малышев

Челябинск, 1 июля 2005, 12:35 — REGNUM  В ОАО "Челябинский металлургический комбинат" (ЧМК), входящем в холдинг "Мечел", сменился генеральный директор. Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM руководитель отдела по связям с общественностью ОАО "Мечел" Алексей Сотсков, Совет директоров ЧМК принял решение о назначении гендиректором предприятия заместителя генерального директора по экономике и финансам ОАО "Южный Кузбасс" Сергея Малышева.

Последние кадровые перестановки на ЧМК связаны тем, что назначение Иориха на пост гендиректора предприятия было временным, отметил Сотсков. Эту должность он совмещал с постом руководителя ОАО "Мечел", подчеркнули в отделе по связям с общественностью. Напомним, Иорих был назначен генеральным директором 7 июня по решению совета директоров ЧМК.

Справка:

Сергей Малышев окончил Кузбасский политехнический институт. С сентября 1984 года по июнь 1993 года занимал различные управленческие должности в ОАО "Томусинская автобаза" - дочернем обществе ОАО "Южный Кузбасс", в том числе пост главного экономиста.

С июня 1993 года по октябрь 1996 года являлся директором по экономике ОАО "Южный Кузбасс". В октябре 1996 года занял должность директора по экономике и финансам ОАО МАК "Русопром". С ноября 1997 года по июнь 2005 года работал заместитель генерального директора по экономике и финансам ОАО "Южный Кузбасс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.