В Ленинградской области в машине сгорели заживо женщины и ребенок

Санкт-Петербург, 1 июля 2005, 11:27 — REGNUM  В Ленинградской области на 28 км автодороги Высокое - Синицыно в результате ДТП в загоревшемся автомобиле погибли женщины и ребенок. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, трагедия произошла около 19:30 мск 30 июня автомобиль Ситроен-C-5 при неустановленных обстоятельствах выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево, после чего машина загорелась. В результате ДТП 19-летняя водительница и ее пассажиры - 20-летняя женщина и 7-месячный мальчик - погибли в огне. Обстоятельства происшествия уточняются.

За прошедшие двое суток 29-30 июня 2005 года на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано девять наиболее существенных дорожно-транспортных происшествия, в результате которых семь человек погибли, в том числе один ребенок, и 11 человек получили ранения, в том числе один ребенок. Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 56 водителей, а по подозрению в совершении преступлений задержано 120 человек.

За двое суток в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнан 61 автомобиль, задержано 32 транспортных средства, которые ранее находились в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail