Мать пропавшей на реке девочки обратилась за помощью к жителям Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 1 июля 2005, 03:11 — REGNUM  Мать пропавшей 25 июня на реке Половинка 14-летней Илоны Олейниковой 1 июля через радиостанции Камчатки обратилась к жителям полуострова с просьбой оказать помощь в поисках ребенка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил и.о. начальника Елизовского РУВД Сергей Хохрин.

По его словам, пять дней поисков девочки результатов до сих пор не дали. Кроме части верхней одежды девочки ничего найти не удалось. В районе поисков бродит много медведей. В связи с этим Хохрин призывает всех неравнодушных к трагедии семьи Олейниковых откликнуться на призыв матери и вместе со спасателями отправится в район поиска.

"Я также призываю откликнуться на этот призыв охотников-профессионалов и охотников-любителей, имеющих нарезное оружие, подготовленных собак и опыт нахождения в лесу. Все это поможет обеспечить безопасность профессионалов и добровольных спасателей в связи с тем, что в районе поисков много медведей", - сказал Хохрин.

Как уже сообщало ИА REGNUM, девочка в компании из 6 подростков 25 июня отправилась на загородную прогулку к Голубым озерам в районе реки Морозной. По словам товарищей пропавшей, в последний раз девочку видели на берегу реки Половинка.

Поисковые работы 1 июля продолжатся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail