В Томской области начались коммерческие подключения к сети "Мегафон-Сибирь"

Томск, 1 июля 2005, 05:31 — REGNUM  30 июня в Томской области началась коммерческая эксплуатация сети "Мегафон-Сибирь". Как рассказал ИА REGNUM пресс-секретарь сети "Мегафон-Сибирь" Павел Ларин, в Томской области построено 22 базовые станции с центром коммутации в Томске.

По словам Ларина, томским абонентам Мегафона доступны все дополнительные услуги, предоставляемые сетью, в том числе высокоскоростной доступ к Интернету и WAP-ресурсам на основе технологии GPRS, а также неголосовые услуги на базе STK (SIM Tool Kit) и MMS (Multimedia Services).

Общий объем инвестиций в строительство и развитие сети "МегаФон-Сибирь" с начала деятельности до конца 2005 года составит более 100 млн долларов США.

Кроме того, Павел Ларин отметил, что стоимость минуты исходящего вызова на номера всех абонентов сети "МегаФон-Сибирь" в четырёх регионах (Томская, Новосибирская, Кемровская области и Красноярский край) составит 33 копейки до конца 2005 года (цены с учетом всех налогов). Стоимость минуты исходящего звонка на номера абонентов других операторов сотовой связи Томской, Новосибирской, Кемеровской областей и Красноярского края составит 99 копеек до конца октября 2005 года (цены с учетом всех налогов).

Эксклюзивным предложением для абонентов Томской области, по словам Ларина станут тарифные планы "Изумрудный" с минимальным размером абонентской платы и большим количеством минут, включенных в абонентскую плату, и "Анлим.Томск" с безлимитным трафиком по всему сибирскому региону (абонентская плата - 33 рубля в сутки).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail