Волгоградский судостроительный завод не выплатит дивиденды за 2004 г

Волгоград, 30 июня 2005, 17:24 — REGNUM  Акционеры ОАО "Волгоградский судостроительный завод" (ВгСЗ, входит в Группу компания "Морские и нефтегазовые проекты", МНП) на годовом общем собрании 30 июня приняли решение не выплачивать дивиденды за 2004 год, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МНП.

Согласно утвержденному акционерами годовому отчету, в 2004 году выручка от продаж предприятия по РСБУ увеличилась на 22,3% к уровню 2003 года и составила 1 014 117 тыс. рублей.

Собрание одобрило сделки между ОАО "ВгСЗ" и Группой МНП, а также входящими в группу ОАО "Завод "Красное Сормово", ОАО "Завод Нижегородский теплоход", ОАО "Судостроительно-судоремонтный завод им. III Интернационала", ОАО "Судостроительная фирма "Алмаз", ОАО "Судостроительный завод "Лотос", которые могут быть совершены в будущем в процессе осуществления ВгСЗ его обычной хозяйственной деятельности, и в совершении которых имеется заинтересованность. Предельная сумма, на которую могут быть совершены сделки с каждым из указанных лиц, равна 600 млн. рублей. А также акционеры утвердили Устав Общества в новой редакции и внесли изменения и дополнения в Положение об общем собрании.

Собрание избрало Совет директоров в составе 11 человек, в том числе 5 представителей МНП, 4 представителя ВгСЗ, гендиректор судостроительной фирмы "Алмаз" (входит в МНП) Леонид Грабовец и президент холдинговой компании "Промышленные инвестиции" Сергей Николаев.

Аудитором на 2005 финансовый год утверждена аудиторская фирма ООО "Центр-Аудит".

Группа МНП осуществляет управление проектами в области судостроения, нефтегазового оборудования, инжиниринга морских буровых платформ. В Группу входят пять ведущих российских судостроительных верфей: Судостроительная фирма Алмаз (Санкт-Петербург), Завод Красное Сормово (Нижний Новгород), Завод Нижегородский Теплоход, Волгоградский судостроительный завод, Астраханский судостроительно-судоремонтный завод им. III Интернационала, а также Уралмаш - Буровое оборудование (Екатеринбург), НПО Буровая техника (Москва), ВНИИБТ - Буровой инструмент (Пермь), ЦКБ Коралл (Украина), Friede & Goldman (США).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail