Пьяного младенца мать скинула на платформу (Тюмень)

Тюмень, 30 июня 2005, 16:17 — REGNUM  29 июня завершилась судмедэкспертиза трупа новорожденной девочки, обнаруженного 23 апреля 2005 года на станции Войновка в Тюмени. По словам Энока Мартиросяна, прокурора-криминалиста прокуратуры Тюменской области, труп, завернутый в два полиэтиленовых пакета, нашел армейский караул на железнодорожной полуплатформе на 93-м пути станции и сообщил в линейную милицию на железнодорожном транспорте.

Труп до настоящего времени проходил экспертизу, которая установила, что девочка родилась здоровой, но в состоянии алкогольного опьянения средней степени тяжести (1,4 промиле). Скорее всего, во время криминальных родов ее родительница была сильно пьяной. По предварительным данным, смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы.

Караульные солдаты в один голос заявляли, что на предыдущей к Войновке станции они осматривали все платформы с техникой и не видели пакета.

По одной из версий, еще живого младенца с необрезанной пуповиной сбросили на железнодорожный вагон-платформу с одного из пешеходных мостов в Тюмени. От удара у ребенка разбилась голова.

Следователь Тюменской транспортной прокуратуры Дмитрий Потапкин обращается с просьбой к гражданам, ставшим свидетелями преступления или располагающим сведениями о криминальной роженице, сообщить о себе по телефону в Тюмени

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.