Председателем правительства Ульяновской области назначен Александр Майер

Ульяновск, 30 июня 2005, 13:04 — REGNUM  27 июня на внеочередном заседании Законодательного Собрания Ульяновской области губернатор Сергей Морозов внес на рассмотрение ЗСО на должность председателя правительства кандидатуру Александра Майера - депутата Законодательного Собрания, в последнее время занимающего должность первого заместителя главы администрации области.

Кандидат на должность председателя правительства выступил перед депутатами с программной речью, в которой обозначил те цели, которые будет ставить перед собой правительство, и пути их достижения. Он особо выделил необходимость скорейшего завершения газификации сельских районов области, создания в регионе благоприятного инвестиционного климата, преодоления кризисных явлений в сфере ЖКХ.

Выступавшие в ходе обсуждения кандидатуры депутаты отмечали, что Александр Майер - человек с большим опытом как хозяйственной, так и политической деятельности, доказавший свое глубокое понимание всех особенностей современной экономики, подлинный патриот Ульяновской области. Все фракции и депутатские группы Собрания высказались за поддержку кандидатуры Александра Майера.

В ходе предусмотренного Регламентом ЗСО тайного голосования Собрание подавляющим большинством голосов (21 из 24 присутствовавших на заседании депутатов) проголосовало за дачу согласия губернатору на назначение Александра Майера председателем правительства области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.