Мультимиллионер подарил Путину 124 бриллианта в знак восхищения

Москва, 30 июня 2005, 12:26 — REGNUM  Роберт Крафт - американский бизнесмен - сделал заявление о том, что он подарил Владимиру Путину - президенту РФ - бриллиантовый перстень в знак уважения и восхищения.

Эти разъяснения были сделаны после того, как в СМИ появились сообщения о том, что во время встречи Путина с владельцем футбольного клуба "Нью-Ингленд Пэтриотс" Крафт показал президенту бриллиантовый перстень победителя Суперкубка по футболу. Путин перстень не вернул. Американская газета "Бостон Глоуб" предположила, что Крафт не намеревался дарить перстень, украшенный 124 бриллиантами.

Как передает РСН, иностранные информагентства получили подтверждение от Дмитрия Пескова - представителя администрации президента - о том, что кольцо действительно было получено от предпринимателя США, а затем передано в кремлевскую библиотеку, где хранятся другие иностранные дары.

В заявлении Крафта говорится, что он вручил кольцо президенту, "как символ уважения и восхищения, которые я испытываю по отношению к российскому народу и президенту Путину".

Роберт Крафт - известный американский мультимиллионер, старший исполнительный директор Kraft Group, владелец футбольной команды New England Patriots.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail