Состояние дорог Нового Уренгоя (Ямал) признано удовлетворительным

Салехард, 30 июня 2005, 11:21 — REGNUM  29 июня в администрации Нового Уренгоя прошло заседание городской комиссии по безопасности дорожного движения. По данным информационно-аналитического управления администрации города, чиновники обсудили проведении комплексной проверки состояния уличной дорожной сети Нового Уренгоя, районов Коротчаево и Лимбяяха, путепровода, основных межпромысловых дорог, железнодорожных переездов.

При проверке выявлены отдельные недостатки в содержании дорожного покрытия, обочин, знаков, покраски парапетов и других элементов дорожного движения, которые предстоит дорожным службам устранить. В целом общее состояние инспектируемых объектов удовлетворительное.

Члены комиссии заострили внимание на необходимости усиления контроля со стороны сотрудников ГИБДД на участке под путепроводом, на заездных карманах автобусных остановок, где, нарушая ПДД и мешая въезду и выезду рейсовых автобусов, стоят частные таксисты. Рекомендовано также обеспечить движение автотранспорта в режиме "зеленой волны" на участке от магазина "Шайба" до путепровода, обратить внимание на скорость автомобилей в вечернее и ночное время.

Начальник Управления систем жизнеобеспечения администрации Олег Павлов предложил также создать рабочую группу для разработки мер по ликвидации причин скопления талых вод на улично-дорожной сети города. В результате обследований, проведенных специальной комиссией в апреле 2005 года, выявлено 12 таких участков. Так как эта проблема влияет на безопасность дорожного движения, необходимо плотно работать в этом направлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail