Северодвинец изготавливал водку в своем гараже (Архангельская область)

Архангельск, 30 июня 2005, 11:14 — REGNUM  В Северодвинске обнаружен подпольный цех по изготовлению водки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник криминальной милиции Игорь Картухов, руководил производством северодвинский пенсионер. Он разместил подпольный цех в своем гараже, расположенном в одном из городских ГСК.

Сотрудники правоохранительных органов не могут судить о масштабах изготовления фальшивой водки, так как на производстве был очень хорошо отлажен сбыт продукции. А всего из гаража было изъято около 600 бутылок поддельной водки. Изготавливался спиртной напиток путем смешивания спирта и воды. Сбывалась фальсифицированная водка в деревни Архангельской области, а последняя партия была предназначена для реализации в поселке Ненокса.

По словам Игоря Картухова, возможно, и после ликвидации подпольного производства, в районах области может появиться водка северодвинского разлива. А пенсионеру, организовавшему производство подпольной алкогольной продукции, теперь грозит наказание по статье "Использование товарного знака".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail