Житель Чувашии устроил резню в московской коммуналке и выбросился с 16-го этажа

Москва, 30 июня 2005, 11:04 — REGNUM  29 июня на северо-востоке Москвы разыгралась трагедия, в ходе которой 2 человека погибли и еще 2 - госпитализированы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

Ранним утром в коммунальной квартире дома 30 по Новгородской улице нашли труп 46-летнего мужчины, проживающего в одной из комнат коммуналки. Мужчина скончался от проникающего ножевого ранения в грудь. Из этой же квартиры были госпитализированы 42-летняя женщина и ее 17-летняя дочь, учащаяся 11-го класса столичной школы № 219. Мать получила 8 "ножевых" в грудь и спину, а школьницу ударили ножом в живот.

Когда на место приехал наряд милиции, возе этого дома правоохранители наткнулись на тело 28-летнего приезжего из Чувашии. Вскоре милиционерам удалось прояснить картину произошедшего. Оказалось, что житель чувашской деревни Ослабо, приехавший в столицу накануне вечером, около 6 часов утра из ревности устроил резню в коммуналке. Затем преступник поднялся на 16-ый этаж дома, высунулся в окно, несколько раз ударил себя в живот тем же кухонным ножом, которым и учинил расправу, и сбросился с высоты. Злодей умер на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail