Ульяновская область. Генеральный директор ГПСЭП "Ульяновскводострой" Юрий Поляков выступил с инициативой переведения на федеральное финансирование строительства водовода в рабочем поселке Павловка.

Ульяновск, 27 ноября 2000, 11:35 — REGNUM  Депутат Законодательного собрания Ульяновской области, генеральный директор ГПСЭП "Ульяновскводострой" Юрий Поляков обратился к заместителю министра сельского хозяйства и продовольствия России Александру Колганову с инициативой переведения на федеральное финансирование строительства водовода в рабочем поселке Павловка.

Действующий в центре Павловского района водопровод уже не удовлетворяет потребностей возросшего населения рабочего поселка и необходимость постройки нового 12-километрового водовода до реки Избалык назрела уже давно. Однако необходимые для строительства водовода и энергетической подстанции 12 миллионов рублей не могут выделить ни районный, ни областной бюджеты. В случае согласия министерства оказать помощь из федерального бюджета, водовод планируется довести также до сел Кадышевка и Шаховское.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail