Приморский автоугонщик колесил по Еврейской АО в пьяном виде

Биробиджан, 30 июня 2005, 08:26 — REGNUM  Бдительность сотрудников ГИБДД из Еврейской автономной области помогла раскрыть кражу автомобиля в Приморье. Как сообщили 30 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре УВД ЕАО, 28 июня на участке федеральной трассы Чита-Хабаровск сотрудники областной дорожно-патрульной службы остановили автомобиль японской марки. При проверке оказалось, что водитель пьян и не имеет при себе никаких документов.

Мужчина представился милиционерам и сообщил, что едет из города Уссурийска. Пьяного доставили в отдел милиции и проверили по базе адресного бюро Приморья, но там не оказалось даже намека на те данные, которые рассказал о себе мужчина. Также он не смог объяснить, откуда у него взялся автомобиль. Все это наводило на мысль, что машина угнана, позже эта информация подтвердилась.

Личность угонщика из Приморья уже установлена, сам он взят под стражу. В Биробиджан направляется оперативная группа из Уссурийска, которая должна препроводить автомобильного вора на родину. Машину возвратят владельцу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.