Компания "Америкэн Экспресс" поможет Сахалину восстановить памятники

Южно-Сахалинск, 30 июня 2005, 07:52 — REGNUM  Возможности открытия прямого авиасообщения между Европой и Сахалином обсуждались 30 июня на встрече вице-губернатора Георгия Карлова с представителями компании "Америкэн Экспресс", которую представляли генеральный директор по туризму Центральной и Восточной Европы Ян Бразда и Татьяна Геращенко, генеральный управляющий департамента по туризму в России. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации области.

Кроме того, Ян Бразда предложил с помощью благотворительного фонда "Америкэн экспресс" принять участие в восстановлении и реконструкции памятников истории и культуры на острове, интересных для туристов. Эта инициатива получила поддержку со стороны вице-губернатора.

Георгий Карлов сказал, что власти Сахалинской области заинтересованы в работе компании с мировым именем на растущем областном рынке кредитных услуг для населения. Что же касается туризма, то Сахалин и Курилы с их уникальной природой имеют все шансы для развития этого вида бизнеса. Представители компании сообщили, что уже сегодня Сахалинская область в туристических каталогах "Америкэн Экспресс" позиционируется как одно из самых интересных мест для отдыха.

Компания "Америкэн Экспресс" в первую очередь известна как финансовое учреждение, предоставляющее услуги по выпуску и обслуживанию кредитных карт. Но она является также крупнейшим туристическим агентством, владеющим более чем тремя тысячами офисов по всему миру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.