Бокс. Мужчина побьет на ринге женщину?

Весь мир, 30 июня 2005, 07:54 — REGNUM  20 августа в американском городе Билокси состоится боксерский поединок между мужчиной и женщиной. Энн Вулф, утверждающая, что ее избегает общепризнанно сильнейшая спортсменка ее весовой категории Лейла Али, решила провести поединок против боксера-мужчины, так как среди женщин у нее конкуренток больше не осталось. В качестве соперника для Вулф был выбран опытный боксер второго эшелона Джеймс Джонсон по прозвищу "Джентльмен", информирует Allboxing.ru.

"Поначалу я не хотел соглашаться на бой с женщиной. Я никогда в жизни не бил женщин. Однако я профессионал, а Энн Вулф бросила мне вызов. Я поговорил со своей женой, и она сказала мне, чтоб я надрал ей одно место. Так что у меня есть своего рода разрешение на этот бой. Может быть, после того, как я ее побью, все поймут, почему не следует проводить поединки между мужчинами и женщинами", - заявил боксер.

Джонсон также сказал, что в случае фиаско в бою против женщины боксера он завершит карьеру: "Я не могу ей проиграть. Все говорят, что она - наполовину мужчина, и что она очень сильно бьет и хорошо держит удар, но они забывают, что все это - по сравнению с другими женщинами. Но я мужчина, я сильнее нее, мои удары мощнее и я лучше держу удар, чем она".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.