Общественная палата Владивостока требует пересмотреть тепло- и энерготарифы в Приморье

Владивосток, 30 июня 2005, 05:10 — REGNUM  Общественная палата Владивостока приняла решение обратиться к полпреду в Дальневосточном федеральном округе Константину Пуликовскому с требованием повторной проверки обоснованности тепло- и энерготарифов в Приморском крае. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил 30 июня сопредседатель палаты Андрей Ардашев.

Общественная палата также считает, что перепроверка должна происходить с участием независимых экспертов от общественной палаты г.Владивостока. Члены палаты на своем очередном заседании также решили выступить с предложением к администрации Приморского края, ОАО "Дальэнерго", региональной энергетической комиссии Приморского края при рассмотрении вопросов об изменении тарифов на тепловую и электрическую энергию включать в их состав делегированных представителей палаты.

В итоговое решение палаты также включены следующие пункты: обратиться к администрации Приморского края, ОАО "Дальэнерго", региональной энергетической комиссии Приморского края с предложением принять участие в совместном формировании региональной целевой программы энергосбережения, центру общественной информации палаты подготовить и опубликовать в СМИ для массового применения населением порядок предъявления претензий по качеству предоставляемых коммунальных услуг, а также образцы исковых заявлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.