Предприниматели Оренбуржья получили господдержку

Оренбург, 29 июня 2005, 21:52 — REGNUM  Оренбургская область объявлена победителем конкурса среди субъектов Российской Федерации на предоставление в 2005 году средств федерального бюджета, предусмотренных на государственную поддержку малого предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства, и в текущем году получит 13 млн. рублей из федерального бюджета. Министерством экономического развития и торговли России поддержаны представленные администрацией области конкурсные заявки на реализацию трех мероприятий:

-создание и развитие инфраструктуры поддержки субъектов малого предпринимательства - 10 млн. рублей;

-поддержка субъектов малого предпринимательства, производящих товары (услуги, работы), предназначенные для экспорта - 1 млн. рублей;

- развитие системы кредитования субъектов малого предпринимательства? 2 млн. рублей.

Средства федерального бюджета будут предоставляться в виде субсидий в бюджеты субъектов Российской Федерации на условиях долевого софинансирования мероприятий программы. В итоге общий объем инвестирования средств федерального и областного бюджетов на развитие малого предпринимательства нашего региона в текущем году составит более 30 млн. рублей. Уполномоченным органом по реализации проектов определен департамент экономического развития и внешних связей Оренбургской области, сообщили в пресс-службе администрации города Орска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail