"Активный капитал" предупреждает о массированной атаке на его активы (Самарская область)

Самара, 29 июня 2005, 19:12 — REGNUM  На днях произошел недружественный захват ряда производственных предприятий холдинга "Активный капитал". Как сообщили ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе компании, к незаконному переделу собственности причастны несколько бывших учредителей холдинга.

В холдинге "Активный капитал" выражают опасение, что в сложившейся ситуации по инициативе представителей ряда предприятий в отношении их собственности в настоящее время или задним числом могут быть предприняты попытки продажи доли в уставном капитале, отчуждения имущества и имущественных прав, либо обременения иным образом.

"Считаем своим долгом сообщить, что все сделки, указанные выше, будут оспорены учредителями данных юридических лиц. Просим все заинтересованные стороны воздержаться от незаконных действий по приобретению или перепродаже данного имущества, поскольку при последующем признании сделок недействительными возможны огромные невосполнимые убытки у приобретателей, - говорится в заявлении пресс-службы холдинга. - Предлагаем ознакомиться с перечнем предприятий, в отношении которых имеются признаки предполагать факт применения недружественных схем захватов с последующей поэтапной перепродажей производственных мощностей и других активов:

ООО "Инвестиционно-строительная компания "Металлопторг"

ООО "Домостроительный комбинат № 1"

ООО "Домостроительный комбинат № 2"

ООО "Омикс"

ОАО "Керамзит"

ООО "Контрактстрой"

ООО "Окна Диссы"

ООО "Чапаевский завод силикатного кирпича"

ООО "Чапаевский силикатный завод"

ООО "Сокское карьероуправление"

ООО "АСКУ"

ООО "УК "АСКУ"

ООО "Инвестком"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail