Марий Эл вошла в число победителей конкурса по созданию бизнес-инкубаторов

Йошкар-Ола, 29 июня 2005, 19:07 — REGNUM  Республика Марий Эл вошла в число победителей Всероссийского конкурса по созданию и развитию в регионах бизнес-инкубаторов. На строительство марийского бизнес-инкубатора, который будет находиться в Йошкар-Оле на ул. Прохорова, будет выделено 14 млн.рублей.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Минэкономики республики, конкурс был объявлен в мае 2005 года Минэкономразвития России. Программа включает в себя комплекс мероприятий государственной поддержки малого предпринимательства, направленных на создание и развитие в субъектах РФ эффективной инфраструктуры поддержки субъектов малого бизнеса.

Всего было представлено 46 заявок. Из них конкурсной комиссией Минэкономразвития России победителями признаны заявки от 14 субъектов Российской Федерации, прошедших конкурсный отбор и полностью удовлетворяющих требованиям конкурса.

Заявка на строительство в Йошкар-Оле бизнес-инкубатора подготовлена министерством экономики и промышленности и министерством по развитию предпринимательства, торговли и потребительских услуг Марий Эл.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.