Палестинки приезжают в Тель-Авив за второй девственностью

Тель-Авив, 29 июня 2005, 15:47 — REGNUM  В частную клинику "Санитас" в Тель-Авиве все чаще обращаются палестинки, которые намереваются сделать операцию по восстановлению девственности. Как сообщили сайту Nfc представители больницы, среди пациенток есть не только жительницы Иудеи, Самарии и сектора Газа, но также гражданки Иордании и даже некоторых арабских стран, у которых нет дипломатических отношений с Израилем.

Палестинки обращаются в клинику, специализирующуюся на пластической хирургии, не только для того, чтобы воссоздать девственную плеву. Популярностью также пользуются такие операции, как сужение влагалища, деформированного многочисленными родами (эта операция также востребована среди израильтянок - представительниц ортодоксальной религиозной общины) и уменьшение половых губ. Тем не менее, восстановление девственности держит первенство - только за период с начала нынешнего года количество операций данного типа увеличилось на 11% по сравнению с 2004 годом.

Среди палестинок, делающих операцию, преобладают незамужние женщины, которые едва ли смогут создать семью, если выяснится, что они жили половой жизнью до брака. Из тех же соображений делают эту операцию и молодые женщины-израильтянки из ортодоксальной общины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.