В Москве увеличились ставки транспортного налога

Москва, 29 июня 2005, 15:33 — REGNUM  В Москве с 1 января 2006 года вводятся новые ставки транспортного налога. Соответствующий законопроект был принят 29 июня на заседании Мосгордумы.

В соответствии с решением Мосгордумы с 2006 года владельцы малолитражек с мощностью двигателя до 70 лошадиных сил будут освобождены от уплаты налога, но только на одно транспортное средство, имеющееся у автовладельца. Владельцы автомобилей с мощностью двигателя до 100 л. с. будут платить налог в размере 7 рублей с лошадиной силы. Также в соответствии с принятыми поправками транспортный налог на легковые автомобили в целом повышается в 1,3-2,8 раз, по грузовым автомобилям - в 1,7-1,8 раз, на автобусы - в 1,7 раз, по прочим транспортным средствам в 2-4 раза. Налог на мотоциклы и мотороллеры с мощностью двигателя до 20 л.с. составит по 5 рублей, от 20 до 35 л.с. - по 10 рублей с лошадиной силы, а свыше 35 л.с. по 32 рубля за одну лошадиную силу, сообщает Газета.Ru

Депутаты Мосгордумы полагают, что поступления в бюджет столицы от повышения ставок транспортного налога вырастут в 1,5 раза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail