Депутат Госдумы Владимир Рыжков готовится к проведению "форума демократов"

Барнаул, 29 июня 2005, 13:20 — REGNUM  2-3 июля состоится всероссийская партийная конференция Республиканской партии России. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе одного из лидеров партии - депутата Госдумы Владимира Рыжкова, на предстоящем мероприятии будет присутствовать 55 региональных организаций, ожидается, что в работе съезда примут участие около 300 делегатов и гостей.

На партконференцию приглашены Никита Белых, Григорий Явлинский, Ирина Хакамада, а также Юрий Левада, Георгий Сатаров и другие. Сам Рыжков заявил: "Мы хотим нашу конференцию сделать не узкопартийной, а форумом демократов, чтобы обсудить план объединения", - подчеркнул депутат.

На конференции планируется принять обращение к гражданам России. По мнению Владимира Рыжкова, обращение - это взгляд на то, какой могла бы быть платформа для демократов. Также депутат заявил, что республиканцы выделили 5 приоритетов своей дальнейшей деятельности.

"Фактически, это наша повестка для страны: хорошее прозрачное управление государством, вложение в человеческий капитал, реформа силового блока, новая миграционная и демографическая политика, а также опора на регионы России", - отмечает Владимир Рыжков.

Кроме того, на партийную конференцию Республиканской партии России планируется принять план объединения под названием "Новая демократическая партия - 6 шагов к единству и победе". Пока Владимир Рыжков не спешит раскрывать содержание плана, хотя заверяет, что будет предложен совершенно четкий план объединения демократов в единую партию с конкретными механизмами действия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.