"Старооскольские электросети" переехали в новый офис (Белгородская область)

Белгород, 29 июня 2005, 12:38 — REGNUM  27 июня состоялось освящение и открытие нового административного здания производственного отделения "Старооскольские электрические сети". Офис разместился в центре города, ранее на этом месте располагался двухэтажный корпус Старооскольского РЭС, а управление ПО "Старооскольские электрические сети" находилось на базе МУП "Городские электрические сети" г. Старый Оскол. После слияния РЭС с ПО "СоЭС" энергетики приняли решение реконструировать и расширить старое здание за счет строительства новых помещений. В результате к корпусу добавилась четырехэтажная пристройка.

Цветовая гамма здания выдержана в рамках корпоративной символики. Сотрудники ООО "Компания "Воронежский технопарк" установили новейшие коммуникации. Теперь - это интеллектуальное здание со встроенной централизованной приточно-вытяжной вентиляцией, кондиционированием, оптоволоконной сетью, структурированной кабельной системой, включающей в себя разводку по рабочим местам вычислительной сети и телефонии. Здесь смонтирована система гарантированного питания рабочих мест, что очень важно, особенно для диспетчерской деятельности. Для завершения всех работ подрядчикам потребовалось около шести месяцев.

Как подчеркнул заместитель главного инженера ПО "СоЭС" Игорь Терещенко, строительство и реконструкция проходили одновременно, поэтому персонал пришлось перевести в другие офисы. Диспетчерская служба, к примеру, располагалась на подстанции 110 кВ "Старый Оскол-1". Однако передвижения никоим образом не отразились на деятельности сотрудников отделения - оперативная работа не останавливалась ни на минуту.

На митинге, посвященном открытию нового здания, глава администрации города Старый Оскол Николай Шевченко поблагодарил энергетиков за их важную, социально значимую деятельность. Генеральный директор ОАО "Электросетевая компания" Евгений Макаров в свою очередь отметил, что сотрудники компании и впредь будут делать все от них зависящее для обеспечения бесперебойного энергоснабжения потребителей. Сейчас в этом офисе, за исключением городского РЭС, аккумулированы практически все энергетические службы Старого Оскола: управление ПО "Старооскольские электрические сети", Старооскольский РЭС, отделения ОАО "Белгородэнергосервис" и ОАО "Белгородская сбытовая компания", передает информационное агентство Бел.Ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail