Российско-грузинский погранпост "Верхний Ларс" будет работать круглосуточно

Тбилиси, 29 июня 2005, 11:29 — REGNUM  С 1 июля пункт пропуска "Верхний Ларс" на российско-грузинской границе будет функционировать круглосуточно. Об этом заявил начальник Владикавказского пограничного отряда Александр Прокошин, передает корреспондент ИА REGNUM в Республике Северная Осетия - Алания.

По словам офицера, такое решение принято в связи с загруженностью пограничного поста "Нижний Зарамаг". Здесь с обеих сторон госграницы скапливается огромное количество различного автотранспорта. Граждане из сопредельных государств вынуждены часами простаивать, из-за этого на Транскаме сложилась непростая ситуация. Как отметил Прокошин, силами погранотряда на пропускном пункте налажена система, которая обеспечивает высокий и надежный контроль за передвижением техники и людей через границу. Задача пограничников - поддерживать порядок и пресекать попытки незаконного перехода госграницы, провоза оружия, боеприпасов и другой контрабанды на территорию Российской Федерации.

Как сообщил начальник погранотряда, "зеленые фуражки" будут работать в таком режиме по мере необходимости. Через пункт пропуска водителям станет легче проезжать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail