Вельский район Архангельской области готовится блокировать кадровый голод

Архангельск, 29 июня 2005, 10:43 — REGNUM  В Вельском районе составлены списки жителей с указанием образования и опыта работы.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь администрации Вельского района Наталья Адилова, это сделано для того, чтобы можно было предотвратить одну из самых серьезных проблем реализации ФЗ №131 - кадровый голод. По словам Адиловой, уже подсчитано, что самые серьезные проблемы возникнут в связи с нехваткой юристов и экономистов, так как в каждом поселении теперь будет необходим не только бухгалтер, но экономист, составляющий бюджет. В связи с этим каждая сельская и поселковая администрации подготовили список своих жителей с указанием полученного образования, опыта работы, квалификации. Это поможет создать базу данных о тех людях, которые смогут работать в администрациях поселений.

Кроме того, в Вельском районе уже наметилась политическая активность. Как рассказала Наталья Адилова, люди, желающие создать избирательные блоки или политические объединения, уже интересуются документами по выборам. Вельский район разбит на 53 избирательных округа, выдвижение кандидатов станет возможным после официального опубликования даты выборов областным избиркомом. Ориентировочно, это вторая половина июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail