В Красноярске на Абаканской протоке утонул человек

Красноярск, 29 июня 2005, 09:47 — REGNUM  28 июня от дежурного Центральной спасательной станции Красноярска в МЧС поступило сообщение о том, что в районе Абаканской протоки в Енисее утонул человек. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю, сигнал был получен в 13:26. На место происшествия сразу выехала группа водолазов Центральной спасательной станции. Тело 52-летнего утонувшего мужчины спасатели обнаружили в 17:11. В спасательных работах были задействованы 4 человека и 1 единица техники.

Напомним, что к началу купального сезона в Красноярске установлены следующие места массового отдыха: городской пляж на Абаканской протоке о. Отдыха, зона отдыха на искусственном водоеме о. Татышева, зона отдыха на перешейке между о. Отдыха и о. Молокова за Центральным стадионом и зона отдыха на искусственном водоеме в районе Мясокомбината.

Кроме того, горожанам разрешено купаться в Абаканской протоке у о. Пашенный, от верха о. Отдыха до западной границы городского пляжа, от лодочной станции и далее вниз по течению Енисея. Не запрещены к посещению водоемы о. Татышева (в районе винтового моста и другие), озеро в районе пос. Торгашино, пруд в районе Ветлужанки, водоемы в мкр. Верхние Черемушки, в районе ул. Рязанкской и ул. Рейдовой, река Кача и озеро в районе детского дома- интерната № 4 (ул.Сады).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.