47,5 кг наркотиков изъято в Новом Уренгое (Ямал)

Салехард, 29 июня 2005, 09:37 — REGNUM  265 преступлений выявлено сотрудниками Новоуренгойского межрайонного отдела Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков за два года своей деятельности. Возбуждено 234 уголовных дела, 109 человек привлечены к уголовной ответственности. Изъято 47 524,7 граммов наркотиков, в том числе героина - 4 453,11 марихуаны - 40 829,74, гашиша - 1 551,24. Наркобизнесу нанесен ущерб на сумму более 15 миллионов рублей (из расчета стоимости наркотиков на "черном рынке").

Специалисты отдела считают, что в борьбе с наркоманией надо стремиться к системной работе, используя весь арсенал профилактических, воспитательных, медицинских и правоохранительных мер. Наркомания - это не личное дело каждого. Когда приходит беда, нужно действовать всем миром, сообща.

По данным информационно-аналитического отдела мэрии, в канун своего двухлетнего юбилея, который отмечается 1 июля, межрайонный отдел обратился к гражданам с призывом не оставаться в стороне от этой всеобщей беды и сообщать о фактах склонения к употреблению наркотиков, а также об их распространителях и местах продаж.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail