Районные администрации не хотят трудоустраивать детей на лето (Приморье)

Владивосток, 29 июня 2005, 03:41 — REGNUM  На время летних каникул в Приморье трудоустроены 2229 подростков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила 29 июня пресс-секретарь краевой службы занятости Марина Грицюк.

Всего, по словам пресс-секретаря, службой занятости был заключен 221 договор с предприятиями и организациями на временное трудоустройство подростков. За пять месяцев в центры занятости обратились 2603 молодого человека с целью найти временные рабочие места. Трудоустроить удалось на 118 человек меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

"Снижение обусловлено недостатком финансирования, которое должно осуществляться не только за счет средств федерального бюджета и работодателей, но и муниципальных образований, - прокомментировала Марина Грицюк. - Однако, на сегодняшний день рядом администраций - Дальнереченска, Партизанска, Спасска-Дальнего, Анучинского, Кировского, Красноармейского, Лазовского, Партизанского, Пограничного, Ханкайского, Яковлевского, Спасского, Черниговского районов - средства на трудоустройство подростков не выделены совсем. В результате, в той же Черниговке работу этим летом смогут найти лишь 40 ребят.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail