"Тулаэлектроприводу" наносит ущерб контрафактная продукция

Тула, 28 июня 2005, 23:03 — REGNUM  28 июня губернатор Тульской области Вячеслав Дудка посетил ЗАО "Тулаэлектропривод". В рабочей поездке его сопровождали заместитель губернатора Владимир Ротин, глава Ленинского района Михаил Иванцов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

ЗАО "Тулаэлектропривод" - крупнейший в России производитель запорной арматуры. Компания поставляет ее во все отрасли экономики, в жилищно-коммунальный сектор. Продукция предприятия широко применяется в строительстве атомных станций в Китае, Индии, Иране, в нефтяной и газовой промышленности России и стран ближнего зарубежья. В настоящее время ЗАО "Тулаэлектропривод" испытывает трудности с реализацией своей продукции из-за поступления на внутренний рынок контрафактной продукции. Эти и другие проблемы обсуждались с губернатором области во время его посещения предприятия.

На встрече с руководством ЗАО "Тулаэлектропривод" были также обсуждены вопросы реализации комплекса мер по увеличению объемов производства, расширения ассортимента и рынка сбыта выпускаемой продукции, привлечения инвестиций для технического перевооружения предприятия. В ходе беседы были затронуты вопросы финансового оздоровления предприятия, увеличения налоговых поступлений в бюджеты всех уровней. В отношении проблем "Тулэлектропривода" из-за поступления на внутренний рынок контрафактной продукции губернатор поручил отраслевым департаментам принять все меры по недопущению некачественной продукции на рынки сбыта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.