Ярославские депутаты предпочитают отдыхать в Турции, Египте и на Канарах

Ярославль, 28 июня 2005, 20:33 — REGNUM  28 июня у депутатов Государственной думы Ярославской области начались каникулы, которые продлятся до сентября. Многие депутаты уже определились со своим отдыхом.

"Я люблю отдыхать, как все. В Турцию можно съездить, в Египет или на Канары", - рассказал корреспонденту ИА REGNUM депутат Евгений Мухин. Также в моде у ярославских народных избранников арабские страны - Тунис, Марокко, ОАЭ.

Депутат Александр Цветков уже успел отдохнуть в Турции, а на каникулах, возможно, поедет на юг России. "Я отдыхал в Турции в мае, потому что это дешевле. Выбрал недорогие путевки. Отдохнул хорошо, месяца три можно чувствовать себя значительно лучше", - сообщил Цветков.

Большинство депутатов от ответа на вопрос, где они будут отдыхать, уклонились. "Все говорят, будем отдыхать на огороде. На своем огороде, на зарубежном, я еще не знаю. Скорее всего, буду отдыхать здесь. Но меня убивляет, почему у нас столько людей занимается огородом", - сообщил депутат Виктор Рогоцкий.

Депутат Сергей Замораев сегодня пришел на первое заседание думу за последние полгода. В ноябре 2004 года на него было совершено покушение и он залечивал простреленные ноги. "Я никуда отдыхать не поеду, буду работать в округе с избирателями", - заявил он корреспонденту ИА REGNUM. Депутат Владимир Гончаров сообщил, что скорее всего, поедет в Крым.

Суммы отпускных депутаты держат в тайне. "Даже для нас это тайна за семью печатями. Это личные сведения о депутах", - рассказала пресс-секретарь Государственной думы Ярославской области Надежда Кибрик. Известно лишь, что зарплата депутата областной думы, работающего на постоянной основе составляет от 30 до 40 тысяч рублей в зависимости от занимаемой должности, и отпускные начисляются по КЗОТу в зависимости от зарплаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail