В Костроме обсудили роль некоммерческих общественных организаций

Кострома, 28 июня 2005, 20:23 — REGNUM  28 июня в зале заседаний думы города Костромы прошел круглый стол костромской Школы публичной политики ООО "Открытая Россия" по теме "Мобилизация ресурсов" в сфере деятельности некоммерческих организаций.

Специально для выступления по теме в Кострому приехал председатель совета Ярославской региональной общественной организации "Центр социального партнерства", депутат муниципалитета города Ярославля Павел Исаев. С сообщениями выступили: генеральный директор благотворительного фонда "Воскресенье", член Комиссии по правам человека при губернаторе Костромской области Петр Шпанченко и генеральный директор группы компаний "Максим", член Костромского бизнес-клуба Максим Постников.

На заседании круглого стола общественная организация, в основном некоммерческая рассматривалась как необходимая составляющая гражданского общества. Как организация, которая способна и должна, по мнению Павла Исаева, заниматься привлечением всех уровней власти и бизнеса для реализации общественно-значимых социальных проектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.