В Архангельске снова ввели проезд для льготников за три рубля

Архангельск, 28 июня 2005, 17:33 — REGNUM  В связи с тем, что в Архангельске отсутствуют в продаже социальные проездные талоны, на некоторых автобусных маршрутов города вновь ввели проезд для льготных категорий граждан за три рубля.

Как уже сообщало ИА REGNUM, перебои с продажей талонов начались около недели назад. Выяснилось, что количество талонов, которое поступает в продажу, рассчитывается исходя из итогов предыдущего месяца. Однако для Архангельска май оказался не показательным: из-за выходных и других причин в мае льготная часть граждан ездила гораздо менее интенсивно, чем в июне. В мае было продано около 500 тыс. талонов. По словам заместителя председателя областного комитета профсоюза работников автомобильного транспорта Ольги Низовцевой, в июле количество заказанных талонов будет увеличено. А в целом количество талонов будут определять по итогам трех месяцев.

Напомним, что социальные талоны стоимостью 3 рубля ввели с 1 мая 2005 года. Талоны были введены для того, чтобы наладить учет количества льготников. С 1 июля трехрублевый проезд будет отменен, и граждане снова будут покупать льготные талоны в специально отведенных для этого местах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail