Первым заместителем мэра Тюмени назначен Сергей Коробов

Тюмень, 28 июня 2005, 16:33 — REGNUM  У главы Тюмени Владимира Якушева появился первый заместитель - Сергей Коробов. До этого Коробов работал в администрации Тюмени в ранге заместителя главы. Кандидатура Сергея Коробова на должность первого заместителя главы Тюмени была рассмотрена сегодня в ходе заседания постоянной комиссии по социальной политике городской думы.

Отвечая на вопросы депутатов, Коробов отметил, что будет вести координационную работу по развитию всех составляющих городского строительного комплекса. "На мой взгляд, на сегодняшний день городской строительный комплекс развивается в отрыве от транспортных и инженерных коммуникаций - и это неправильно. У нас вопросы среды обитания человека свились к формальному строительству квадратных метров жилья. Именно этой проблемой нужно заниматься сейчас", - подчеркнул он.

Пообщавшись с Сергеем Коробовым, члены постоянной комиссии приняли решение рекомендовать депутатам гордумы утвердить его кандидатуру на ближайшем заседании в качестве первого заместителя главы города.

Напомним, что теперь у Владимира Якушева помимо первого заместителя есть еще пять замов: Ольга Векшина, Галина Кулаченко, Николай Романов, Валерий Роженцев и Сергей Кабанов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.