Жительница Алтайского края серьезно пострадала от взрыва монитора

Барнаул, 28 июня 2005, 16:04 — REGNUM  Служащая центра социальной защиты населения Локтевского района Алтайского края в ночь с 27 на 28 июня доставлена на вертолете в краевой ожоговый центр Барнаула в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщает ИД "Алтапресс", женщина пострадала на своем рабочем месте. По неизвестным причинам взорвался монитор компьютера, за которым она сидела. Это произошло еще 21 июня.

По сообщению работников ожогового центра, у женщины поражено около 80% кожи (ожог 4-й степени). Дежурный врач ожогового центра Эдуард Эбель только что сообщил корреспонденту ИА REGNUM: "Состояние пациентки по-прежнему крайне тяжелое. Она находится на искусственной вентеляции легких, но прогноз неблагоприятен".

О том, почему пациентку с такой тяжелой травмой привезли в центр только накануне, хотя ЧП произошло еще 21 июня, врач говорить не стал, посоветовав обратиться завтра к заведующему. По версии другого доктора, больную нельзя было перевозить раньше, поскольку проводились противошоковые мероприятия непосредственно в районной больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail