Состоялось годовое собрание акционеров ОАО "Завод "Строймаш" (Башкирия)

Уфа, 28 июня 2005, 12:00 — REGNUM  23 июня прошло годовое общее собрание акционеров ОАО "Завод "Строймаш" (Стерлитамак, Башкортостан). На годовом собрании акционеры утвердили годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках (счета прибылей и убытков) общества, а также распределение прибыли и убытков по результатам 2004 года, выплату дивидендов за 2004 год. По итогам голосования принято решение выплатить дивиденды по привилегированным акциям в размере 1 руб. на одну акцию Общества.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Завод "Строймаш", акционеры приняли в новых редакциях устав, положение об общем собрании акционеров и положение о ревизоре общества. Ревизором избран Евгений Заславский, аудитором - ООО "ОргПром-Аудит". В новый состав совета директоров общества вошли Сергей Семенов, Сергей Байбурин, Георгий Дунаев, Андрей Рыжиков, Владислав Бутин, Василий Бурага, Андрей Башкиров.

В 2004 году предприятие увеличило все показатели. Выручка по сравнению с 2003 годом выросла на 14,7%, чистая прибыль - 88%. Объем экспорта вырос на 16% от общего объема продаж. По итогам 2004 года лидером экспортной карты "Строймаша" стал Казахстан. На его долю приходится 86% от общего объема экспортных поставок. Также в пятерку лидеров стран-экспортеров вошли такие государства как Азербайджан, Индонезия, Беларусь и Украина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail