На Восточно-Сибирской ж.д. прошла акция "Безбилетный пассажир"

Иркутск, 28 июня 2005, 11:40 — REGNUM  28 июня ревизоры-контролеры Восточно-Сибирской железной дороги провели акцию "Безбилетный пассажир". Совместно со съемочной группой одной из телекомпаний безбилетным пассажирам, которые были обнаружены в электричке, были вручены удостоверения "Зайцев". Шутливый документ, тем не менее, не освободил пассажира от уплаты штрафа.

Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью ВСЖД, контролер-ревизор работает в каждом электропоезде Восточно-Сибирской железной дороги. Кроме того, совместно с сотрудниками охраны контролеры-ревизоры проводят регулярные рейды, на проведение которых направляются все сотрудники службы. Во время подобных мероприятий в дверях каждого вагона находятся по два контролера-ревизора, которые попросту не пускают безбилетных пассажиров в электричку. С начала текущего года было произведено уже 95 рейдов.

В результате проверок в поездах Восточно-Сибирской железной дороги за пять месяцев текущего года обнаружено 12879 безбилетных пассажиров. В том числе 12732 нарушителя было выявлено в поездах пригородного сообщения, и 147 человек следовали без билета в поездах дальнего следования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail