В Ульяновской области создан совет по реализации кадровой политики

Ульяновск, 28 июня 2005, 11:12 — REGNUM  В целях эффективного государственного управления экономикой, повышения профессионального уровня руководителей и главных специалистов предприятий, совершенствования кадровой политики в сфере экономики и управления производством губернатор Ульяновской области Сергей Морозов подписал постановление с указанием создать областной координационный совет по реализации государственной кадровой политики в отраслях экономики Ульяновской области, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации области. Председателем координационного совета назначен первый заместитель губернатора Ульяновской области Александр Иванов. В состав совета также войдут: заместитель губернатора - руководитель аппарата Александр Большаков, заместители губернатора Олег Доничев, Александр Пинков и Игорь Тихонов, ректоры ВУЗов, представители бизнес структур, системы образования, Законодательного Собрания области и мэрии города Ульяновска.

Основными принципами работы совета станет системный подход к кадровой политике в области, создание и утверждение состава рабочих органов по трем направлениям: высшее и среднее образование, подготовка кадров, занятых в сфере трудовых отношений и переподготовка безработных.

Первоочередными задачами совета являются: подготовка и повышение квалификации кадров для предприятий и организаций области, а также разработка необходимых для этого нормативных документов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail