Школьные каникулы в Удмуртии: лицеист печатал деньги на принтере, выпускник угнал ВАЗ

Ижевск, 28 июня 2005, 10:55 — REGNUM  В Удмуртии за минувшие сутки зарегистрировано 75 преступлений. Об этом ИА REGNUM сообщили 28 июня в пресс-службе республиканского МВД.

По данным пресс-службы, 31 преступление уже раскрыто. В том числе 1 факт причинения тяжких телесных повреждений, 1 грабеж, 5 краж и 1 вымогательство.

В частности, сотрудниками ОБЭП Октябрьского РОВД Ижевска установлена причастность 16-летнего учащегося лицея к изготовлению денежных купюр достоинством 100 рублей путем цветного ксерокопирования. Изъят цветной струйный принтер и винчестер с электронным клише. Мера пресечения для подростка - подписка о невыезде.

Сотрудниками ОУР Первомайского РОВД Ижевска совместно с сотрудниками уголовного розыска КМ МВД за совершение кражи автомобиля ВАЗ задержан 17-летний молодой человек. Мера пресечения для автомобильного вора - подписка о невыезде.

В Можге около 23-летняя безработная в ходе ссоры нанесла проникающее ножевое ранение в брюшную полость 41-летнему мужчине. Мера пресечения для женщины избирается.

В Красногорском районе около 56-летний мотоциклист не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель получил смертельную травму.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail