В Ленобласти машина врезалась в дерево, погибли две девочки

Санкт-Петербург, 28 июня 2005, 10:29 — REGNUM  В Ленинградской области в результате наезда на дерево автомобиля ВАЗ-21099 погибли две 15-летние девочки. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, около 5:00 мск 27 июня на 3 км автодороги Выборг - Брусничное водитель, чья личность еще не установлена, не справился с управлением автомобиля, выехал за пределы дорожного полотна и совершил наезд на дерево. В результате ДТП пассажиры автомобиля, две девочки 15 лет, от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия, а 16-летняя девушка в удовлетворительном состоянии госпитализирована. Водитель автомобиля с места происшествия скрылся.

За прошедшие сутки 27 июня на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано четыре наиболее существенных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых четыре человека погибли, в том числе двое детей, и три человека получили ранения.

Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 53 водителя, а по подозрению в совершении преступлений задержано 52 человека.

За сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 16 автомобилей, задержано 16 транспортных средств, которые ранее находились в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.