В четвертьфинале Уимблдона Шарапова сыграет со своей самой опасной соперницей

Москва, 28 июня 2005, 08:44 — REGNUM  Мария Шарапова продолжает движение по сетке Уимблдона. Сегодня, 28 июня, в четвертьфинале ей предстоит сыграть с Надеждой Петровой. Кстати, именно её Мария называет своей самой опасной соперницей. Также на вчерашней пресс-конференции после победы над Натали Деши, Маша призналась, что в 2005 г. на Уимблдоне ей играть тяжелее: "В прошлый раз была совершенно другая ситуация. Тогда я уже была счастлива, что играю матчи второй недели. Сейчас это самое малое, чего я от себя ожидаю. Звание Чемпионки налагает огромную ответственность".

Сегодня выйдут на корт ещё две российские теннисистки. Светлане Кузнецовой предстоит встреча с первой ракеткой мира Линдсей Девенпорт. Анастасии Мыскиной будет противостоять не менее грозная Амели Моресмо.

Напомним, это матчи уже четвертьфинала. Российских мужчин там не будет. 27 июня Дмитрий Турсунов в тяжелейшем пятисетовом поединке уступил французу Себастьяну Гросжану, а Михаил Южный не справился с чилийцем Фернандо Гонсалесом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail