На Камчатке ведутся поиски трех человек

Петропавловск-Камчатский, 28 июня 2005, 06:54 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском 27 июня пропал 10-летний ребенок. Мальчика зовут Тихон Лолоков. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД Камчатской области со ссылкой на его родителей, Тихон потерял возле школы ключи и пошел их искать, но домой так и не вернулся. Школа находится поблизости. 28 июня начаты поиски мальчика.

Кроме того, утром 28 июня группа спасателей из Раздольного в составе 23 человек во главе с начальником Василием Шевчуком выехали на автомобилях в район поиска к реке Половинка у горы Морозной, где 25 июня пропала 14-летняя Илона Олейникова. Напомним, что она исчезла во время похода группы подростков на "Голубые озера". Как предполагают спасатели, девочка, возможно, упала в ручей. За два дня поиска спасатели обследовали 30 км береговой полосы реки Половинка. Работы продолжаются до полуночи, пока совсем не стемнеет.

Также 28 июня были возобновлены поиски 22-хлетнего молодого человека, члена экипажа рыболовной шхуны, который пропал без вести во время крушения судна 26 июня. Инцидент произошел в 16 часов по местному времени у входа в Авачинскую бухту. На борту судна японской постройки было четверо моряков. Шхуну перевернуло волной, и моряки ждали спасателей, сидя на днище судна, выступающем из воды. Одного из них смыло волной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.