За незаконные операции с наркотиками осуждены 24 человека (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 27 июня 2005, 21:20 — REGNUM  В результате операции "Синтез", проведенной Ростовским управлением Федеральной службы наркоконтроля совместно с другими правоохранительными органами области, было выявлено 138 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических веществ.

Как сообщила ИА REGNUM руководитель пресс-отдела Ростовского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Ростовской области Лариса Маслова, итоги операции "Синтез", которая была направлена на выявление и предупреждение преступлений, связанных с незаконным производством, транспортировкой и сбытом наркотических средств в Ростовской области, подведены Ростовским управлением ФСКН.

В ходе операции возбуждено 106 уголовных дел, за незаконные операции с наркотиками задержано 49 лиц, из них привлечено к уголовной ответственности 24 человека. Из незаконного оборота изъято около 8 кг наркотических веществ, среди которых - 3,3 кг опия, 4,5 кг марихуаны, 7,5 тыс. таблеток психотропного препарата "Тарен" и почти два литра эфира для наркоза, являющегося сильнодействующим веществом, выявлена подпольная наркотическая лаборатория.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail