На Грушинском фестивале приступил к службе временный ОВД

Самара, 27 июня 2005, 17:13 — REGNUM  27 июня 2005 г. к несению службы на Грушинском фестивале приступил Временный отдел внутренних дел (ВОВД), сформированный из числа сотрудников самарской милиции, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в отделе информации и общественных связей ГУВД Самарской области.

Перед отправкой отдела на фестивальную поляну начальник ГУВД Самарской области генерал-лейтенант милиции Владимир Глухов провел инструктаж личного состава, заслушал доклады руководства ВОВД о готовности к выполнению поставленных задач.

Представители подразделений органов внутренних дел будут располагаться компактно в оборудованных всем необходимым палаточных лагерях, отдельным городком будет размещена дежурная часть ВОВД. Главная задача - обеспечение общественной безопасности и правопорядка начиная с момента заезда участников фестиваля на поляну, и в особенности при проведении заключительного концерта. В ходе совещания Владимир Глухов неоднократно акцентировал внимание на порядочном поведении сотрудников милиции в обращении с гражданами. На фестивале будет много гостей из других регионов России и из-за рубежа. По самарским милиционерам будут судить обо всей системе МВД РФ. ВОВД будет работать до окончания фестиваля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.