Архангельские наркополицейские стали призерами чемпионата России

Москва, 27 июня 2005, 14:48 — REGNUM  24 июня завершился II лично-командный чемпионат ФСКН России по служебному троеборью.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Госнаркоконтроля по Архангельской области, соревнования проходили по трем видам спорта: стрельбе из табельного оружия, демонстрациии приемов рукопашного боя и легкоатлетическом беге на дистанции 1000 м. В чемпионате принимали участие 132 наркополицейских, среди которых 4 мастера спорта международного класса, 20 мастеров спорта, 25 кандидатов в мастера спорта и 83 человека, имеющих первый спортивный разряд.

По итогам трех соревнований победителем чемпионата стала команда наркоконтроля по Пензенской области. Второе место заняла команда Регионального управления по Архангельской области. Бронзовые медали достались спортсменам из команды управления ФСКН России по Кировской области.

В личном первенстве золотым медалистом стал начальник отдела специального назначения Регионального управления наркоконтроля по Архангельской области Александр Глебов. На втором месте оказался наркополицейский из Пензы Александр Макаров. Оба спортсмена успешно выполнили нормативы кандидата в мастера спорта. Третьим победителем по сумме набранных очков стал сотрудник Управления ФСКН России по Липецкой области Алексей Ненахов.

На церемонии закрытия II лично-командного чемпионата ФСКН России по служебному троеборью инспектор соревнований генерал-майор полиции Николай Шеховцов вручил всем победителям медали, кубки, дипломы и призы. За первое место команде из Пензы был подарен телевизор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail