В Красноярске открылся фирменный магазин Nokia

Красноярск, 27 июня 2005, 10:01 — REGNUM  В Красноярске 24 июня открылся фирменный магазин продажи сотовых телефонов Nokia. Возможность получить сервис нового уровня от лидера мирового рынка мобильной связи красноярцам представляют региональная сеть салонов связи "Позывной" и сеть гастрономов "Красный Яр".

Фирменный магазин Nokia будет находиться в гастрономе "Красный Яр", расположенном в торговом центре "Красноярье". По словам генерального директора сети салонов связи "Позывной" Анжелы Рябовой, концепция "shop in shop" ("магазин внутри магазина") является фирменным стандартом компании Nokia - по такому принципу она открывает свои магазины во всем мире. "В магазине установлено оборудование Nokia, - сообщила Анжела Рябова. - Помимо фирменных сертифицированных телефонов и аксессуаров, в салоне будет расположена стойка с компьютером для закачки мелодий и картинок, а также зона отдыха, где клиентам будут предлагаться кофе, чай и другие прохладительные напитки".

Сеть "Позывной" не случайно открывает салон Nokia именно в гастрономе "Красный Яр". Как отметила генеральный директор сети гастрономов "Красный Яр" Татьяна Павловская, у "Красного Яра" и "Позывного" практически совпадает целевая аудитория - клиенты обеих сетей ценят качественные сертифицированные товары и высокий уровень обслуживания. Кроме того, продленный режим работы магазина Nokia (с 11:00 до 23:00) позволит совершить покупку телефона в удобное вечернее время. "Дополнительным преимуществом является и удобное расположение гастронома "Красный Яр" в ТЦ "Красноярье", который собирает множество посетителей со всей правобережной части Красноярска" - считает Татьяна Павловская.

Отметим, в планах "Позывного" открытие в течение лета 2005 года еще одного фирменного магазина Nokia теперь уже на левом берегу Красноярска. В магазине будут работать два смежных торговых зала - с телефонами и аксессуарами фирмы Nokia и телефонами других производителей. В магазине будут представлены телефоны из дорого сегмента, ориентированные на VIP-клиентов.

Справка: компания "Позывной" образована в январе 2001 года. В настоящее время сеть насчитывает более 30 салонов связи, расположенных в Красноярске, других городах Красноярского края, а также в Хакассии и на Таймыре. "Позывной" является официальным партнером Nokia, Samsung, Alcatel, SonyEricsson, Motorola, Pantech и Siemens, дилером всех операторов сотовой связи, работающих в Красноярском крае.

"Красный яр" учрежден в 1997 году. Сейчас в сети компании 10 гастрономов (девять - в Красноярске и один - в Лесосибирске). Постоянный ассортимент супермаркетов составляет свыше 15000 наименований товаров. Собственная кулинария и производственный цех "Красного Яра" выпускают более 100 наименований кондитерских изделий, более 80 наименований готовых кулинарных изделий, мясных и рыбных полуфабрикатов, а также салатов и горячей выпечки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.