В Подмосковье из-за урагана пострадало 9 человек

Красногорск, 26 июня 2005, 19:09 — REGNUM  В результате урагана, который пронесся в воскресенье по северу Подмосковья, пострадали девять человек, сообщили в пресс-службе губернатора Московской области.

По данным пресс-службы, пострадавшие получили легкие ушибы и царапины. Всем людям была оказана медицинская помощь, трое госпитализированы.

"Из-за урагана полностью был обесточен город Дубна. Там произошел обрыв линии электропередачи. В городе во главе с мэром создан оперативный штаб по ликвидации последствий урагана", - сообщили в пресс-службе. Только в одной Дубне было повалено около 500 деревьев.

Сейчас в Дубне, Талдомском, Дмитровском и Сергиево-Посадском районах работают три спасательных отряда, которые устраняют последствия урагана, разбирают завалы деревьев.

Один спасательный отряд работает на автотрассе Дмитров - Дубна. В ближайшие два часа движение на дороге, которое было парализовано из-за урагана, будет восстановлено. Объединенный институт ядерных исследований, расположенный в Дубне, в результате урагана не пострадал. Об этом сообщает Газета.Ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail