"Единая Россия" не определилась с кандидатом в мэры Владимира

Владимир, 25 июня 2005, 13:07 — REGNUM  25 сентября во Владимирской области пройдут выборы глав и депутатов муниципальных образований. В том числе и во Владимире. "Единая Россия" пока не определилась со своим кандидатом на пост владимирского мэра. "Единоросы" не исключают возможности поддержки действующего мэра Александра Рыбакова, но помнят о низком результате партии, показанном ею во Владимире на выборы в заксобрание в марте 2005 года ("Единая Россия" в областном центре уступила КПРФ и кандидату "Против всех"), сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Депутат Госдумы РФ Андрей Исаев курирующий в "Единой России" Владимирскую область сообщил, что ведутся интенсивные переговоры: "Мы рассматриваем различные варианты. Кандидатура, которая рассматривается в приоритетном порядке, безусловно, Александр Рыбаков, который сейчас является мэром Владимира. Мэр действительно предпринимает усилия на благо жителей города, и оценивая его деятельность выше, чем деятельность предыдущей горадминистрации, я тем не менее хочу сказать, что мы безусловно не можем не считаться с тем, что значительная часть наших избирателей критически отнеслась к этой деятельности".

Напомним, что Александр Рыбаков вступил в партию "Единая Россия" сразу после избрания главой - в марте 2002 года.

Ряд экспертов считают, что "Единая Россия" рассматривает в качестве кандидата на пост главы города Владимира вице-губернатора области по социальным вопросам Сергея Мартынова. Он - член партии, до июня 2005 года был вице-мэром Владимира, начальником управления муниципального имущества. Как ожидается, окончательное решение о поддержке того или иного кандидата будет принято на конференции регионального отделения партии 23 июля, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.