Новый мост в Ярославле закончат к приезду Путина

Ярославль, 24 июня 2005, 18:12 — REGNUM  На строительство нового моста через Волгу в Ярославле, в 2005 году будет дополнительно выделено 450 млн. рублей к уже предусмотренным 1,071 млрд. рублей. Губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын сообщил, что такая договоренность достигнута на встрече с министром транспорта России Игорем Левитиным.

"Администрация Ярославской области получит 450 млн. рублей в конце 2005 года, а не в следующем, как планировать ранее. Это позволит в срок закончить возведение стратегического моста через Волгу. Пропускная способность действующего автомобильного моста через Волгу к 2006 году будет исчерпана, в результате чего фактически будет парализована федеральная магистраль "Москва-Холмогоры", - подчеркнул Анатолий Лисицын.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на встрече с президентом России Владимиром Путиным ярославский губернатор Анатолий Лисицын пригласил главу государства на открытие моста через Волгу. Ввод объекта, по словам Лисицына, планируется в сентябре 2006 года. Выделенных ранее средств хватало тоько для того, чтобы завершить надвижку пролетных строений моста. После встречи с Путиным Минтранс срочно нашел деньги, чтобы не сорвать визит президента России в Ярославль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail